来場案内 | 武蔵野祭執行部

来場のご案内

来場について

今年度の武蔵野祭は新型コロナウイルス感染予防の観点から在校生・在校生保護者・受験生及び受験生の保護者のみとさせていただきます。
また、完全予約制・予約なしでの入場は不可ですのであらかじめご了承ください。
来場の際は、必ずマスクをご着用ください。
定期的に手指消毒、手洗いうがいをし、咳エチケットなどの配慮をお願いいたします。
また、発熱を含むような症状や、その他体調不良の際にはご来場をお控えいただき、
感染拡大防止にご協力くださいますようお願いいたします。

在校生保護者の皆様へ

Classiおよび生徒を通じて連絡いたします。

受験生及び受験生の保護者の皆様へ

小学6年生と中学3年生が対象です。 感染症対策として来場は受験生と保護者の1家庭2名までとさせていただきます。
予約にはmiraicompassの登録が必要です。 あらかじめご了承ください。
詳しくは学校ホームページ記載の予約案内をご参照ください。

〒184-8555 東京都小金井市梶野町4-8-1

JR中央線「東小金井」駅北口下車徒歩5分

※ご来校の際は、公共交通機関をご利用ください。駐車スペースがありませんので、お車での来校はご遠慮ください。