《存在を認め合い、貢献の輪を拡げよう》 TDU Junior & Senior High School Club Activity Supporters Association

活動報告report

クラブ活動、同好会活動を経済的に援助しています。

活動報告写真

クラブ・同好会活動で必要な、大会参加費、団体登録費、施設使用費、交通費、備品購入・修繕費の補助を行います。
また、在校生が充実した学園生活を送れるよう後援活動を行っております。
平成25年には、体育の授業にも必要な校庭整備用トラクターを寄贈致しました。

優秀な団体を表彰します。

活動報告写真

クラブ・同好会活動で、優秀な成績を収めた団体には、クラブ活動後援会、会長賞を贈呈します。
平成25年度には、第30回・NHK杯全国中学校放送コンテストにて『優良賞』を受賞した中学校放送部に贈呈されました。

クラブ活動後援会広報委員会を発足しました。

活動報告写真

活動内容がわかりにくい、クラブ活動後援会を皆様方に理解していただくことを目的に、平成25年より『広報委員会』が発足されました。
これからも、広報活動を通じ皆様に活動状況等を理解いただけるよう頑張ります。

東京電機大学中学・高等学校クラブ活動後援会活動内容

活動報告写真

クラブ活動後援会の役員の方々を中心にクラブ活動後援会に賛同される方の勧誘や入会促進を行っております。
以前は先生方に頼っていた資料の袋詰め作業も行います。

東京電機大学中学・高等学校クラブ活動後援会

東京都小金井市梶野町4−8−1