TDU鉄道研究部

梶野軽便鉄道

今年度の「かじの線」路線図

路線図

※上記画像は2018年度以降のかじの線路線図です。

※「かじの線のりば」は梶野駅です。検車場駅、東梶野駅は終日通過いたします。

※検車場駅付近には信号機の回路などが置かれています。

※東梶野駅の詳細はこちら

2017年度までの「かじの線」路線図

路線図

※「かじの線のりば」は梶野駅です。検車場駅は終日通過いたします。検車場(検車場駅隣接)には運行しないほうの車両を留置(展示)します。

※上記の路線図は、昨年度技術室で運行予定の「かじの線」の路線図です。

2013~2014年度の「かじの線」路線図

路線図

※「かじの線のりば」は梶野駅です。その他の駅は終日通過いたします。

※上記の路線図は、2013~2014年度に技術室で運行した「かじの線」の路線図です。こちらも今年度のものとは異なりますのでご注意ください。

2012年度の「梶野軽便鉄道」路線図

路線図

※上記の路線図は、2012年度に第二理工学実験室にて運行した「梶野軽便鉄道」の路線図です。今年度のものではありませんのでご注意ください。

リンク・協賛

東京電機大学 中学校・高等学校 鉄道研究部

↑このホームページです。鉄道研究部TOPページに戻ります。

東京電機大学 中学校・高等学校

↑「東京電機大学 中学校・高等学校」の公式WEBサイトです。

東京電機大学

↑「東京電機大学」の公式WEBサイトです。

鉄太郎電鉄

↑現在の梶野軽便鉄道は、鉄太郎電鉄様よりレール購入及び借用などを通し、ご支援いただいております。

群馬県立 高崎高校さま

↑公式WEBサイトと相互リンクしております。